ПСВ-КОЛОР 

Пермь

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ПСВ-КОЛОР 

Компания «ПСВ-КОЛОР» работает на рынке автосервисного оборудования с 2003 г. и давно зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Огромный опыт работы позволяет быстро и профессионально подобрать оборудование для Вас по оптимальному соотношению цена-качество. Нашими клиентами являются как большие дилерские станции, так и небольшие автосервисы, автотранспортные предприятия, шиномонтажные мастерские, кузовные мастерские, как Пермского края, так и близлежащих регионов.

Мы являемся дилерами таких компаний как BOSCH (диагностическое и прочее оборудование), BASF (лакокрасочные материалы для кузовного ремонта), Технокар (Стенды развал-схождения) и многих других.
Спектр поставляемого нами оборудования очень широк: начиная от ручного инструмента и заканчивая сложными техническими комплексами (например, централизованная система раздачи масел). Мы представляем оборудование различных фирм-производителей, как Европейских (Германия, Италия и др.), так и Азиатских (Китай, Тайвань и др.). Впрочем, есть и Американские бренды.

В компании имеется квалифицированная сервисная служба, сотрудники которой регулярно посещают обучения по новым продуктам. Специалисты имеют большой опыт работы в обслуживании и ремонте автосервисного оборудования. Имеется склад запчастей для оборудования в г. Пермь.

На сегодня в задачи поставщика оборудования должны входить не только продажа оборудования, но и множество функций предшествующих поставке самого оборудования – это и помощь в выборе концепции автосервиса, и размещение оборудования, и отлаживание технологических процессов, и многое другое.

Мы готовы Вам всё это предложить.