АкваМастер 

Барнаул

АкваМастер 

АкваМастер

Торгово-производственная компания

Компания «АкваМастер» - одна из крупнейших и зарекомендовавших себя на рынке производителей питьевых и минеральных напитков в регионе, успешно работающая с 2001 года. Нашу продукцию любят покупатели и партнеры, сети и оптовые компании по всей Сибири.

Наш принцип - только качественная продукция и натуральные ингредиенты. Мы являемся почетным членом  Ассоциации «Вода-Медицина-Экология», которая объединила в себе более 150 российских и европейских производителей. Членство в Ассоциации «Вода-Медицина-Экология» является гарантом того, что  мы производим только высококачественный продукт.

В планах компании и дальше расширять географию поставок полюбившихся клиентам брендов: "Белокурихинская Восточная №2", "Серебряный ключ", "Синеводье Премиум".

Это уникальные воды: Что бы полюбить, нужно попробовать.

Что бы ощутить радость и почувствовать вкус детства мы производим без алкогольные напитки под торговой маркой "ВкусЛи". Это 11 видов лимонада на любой вкус.  

А для современных и энергичных мы выпускам линейку без алкогольных напитков под торговой маркой "Сибирская Сказка" со вкусами Лимон, Лайм, Малина, Яблоко.